제목 | 『제2회 한산모시 맛 자랑 경연대회』참가 공모 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
부서명 | 서천 | 등록일 | 2010-04-06 | 조회 | 3863 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
첨부 |
참가 신청서.hwp
?atchFileId=FILE_000000000053145&fileSn=0 참가 신청서.hwp 출품요리 설명서.hwp ?atchFileId=FILE_000000000053145&fileSn=1 출품요리 설명서.hwp |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
『제2회 한산모시 맛 자랑 경연대회』참가 공모
□ 1차 서류전형(예선) ○ 신청기간 : 2010. 4. 12 ~ 2010. 5. 11 ○ 참가대상 : 학생, 음식 관련 종사자, 일반인 등 (1팀/ 2명 이내로 구성) ○ 출품요리 : 모시를 활용한 음식 ○신청서류 : 참가 신청서, 요리방법 설명서.각1부 서천군농업기술센터 (www.sc5959.go.kr)게시 ○ 접수방법 - 우편,방문접수 : (우) 325-811 충남 서천군 마서면 계동리 88-10 서천군농업기술센터 생활자원담당 - E-mail 접수 : omomj@korea.kr (접수 후 확인 전화 요망) ○ 1차 서류 심사 발표 : 2010. 5. 20일 www.sc5959.go.kr 게시
□ 2차 경연대회(본선) ○ 일 시 : 2010. 6. 12(토) 14:00 ~ 16:00 ○ 장 소 : 제21회 한산모시문화제 행사장(충남 서천군 한산면) ○참가인원 : 25팀 (1차 서류심사 통과팀) ○ 경연대회 운영방법 - 미리 만들어 온 완성작 전시품과 현장 경연으로 심사 * 배점 : 미리 만들어온 전시 작품 (30%) + 현장 경연 음식 (70%) ○ 참가자 준수 및 알림사항 - 출품작을 미리 만들어 와서 경연 30분 전까지 작품 전시 완료. - 현장 경연 음식은 조리 시작 후 1시간 이내 작품 완성 - 식 재료 준비 : 즉시 조리 가능토록 사전에 다듬어서 준비 (반 조리 상태) - 경진대회 시 출품요리 : 4인분기준 - 심사위원은 공정성을 기하기 위하여 사전에 공개하지 않으며, 요리전문가, 조리(요리) 관련학과 교수 및 모시연구가 등 - 심사위원의 심사결과에 대한 참가자 이의 제기 불가 - 주최 측에서는 상황에 따라 본 대회 규정을 수정하거나 추가 할 수 있다. 단, 위 상황 발생시 참가 신청자들에게 사전에 통지하여야 한다. - 복장은 자율적으로 하나 가급적 한산모시옷을 입고 앞치마와 모자(수건) 등의 위생에 필요한 보조 복장은 착용하여야 한다. - 출품요리 저작권은 서천군에 귀속됨 ※ 자세한 사항은 서천군농업기술센터 생활자원담당 041-950-7131(2)로 문의.
□ 심사기준
□ 시상내용
한산모시문화제추진위원장 |
이전 | |
---|---|
다음 |